Богданов Василий Сергеевич

Bagdanov

Богданов Василий Сергеевич родился в апреле 1979 года в г.Ижевск Удмуртская Республика. Василий Сергеевич вырос в многодетной семье. Братья и сестры устроили свою жизнь в разных сферах деятельности, например врачи, военные, строительстве и экономики. Со школьной скамьи по наставлению родителей, начал подготовку к поступлению в медицинский институт. Был активистом в школе, участвовал на различных олимпиадах, как биология, физика, химия. В 1996 году окончил школу, в этом же году поступил в ГБОУ ВПО Кубанский государственный медицинский университет г. Краснодар на факультет «Лечебное дело». После окончания в 2003 году поступил в интернатуру по вопросам терапии на базе ЦРБ Красноармейского района Краснодарского края.

Богданова призвали в армию, пройдя основную службу, он решил подписать контракт. Службу он проходил с 2004 по 2009 года в ГБУ 22 Военный госпиталь СКВО н.п. Ханкала г.Грозный ЧР, где был начальником рентгеновского отделения с кабинетом УЗ –диагностики.

За время контрактной службы Василий Сергеевич прошел специализацию по специальности рентгенология и ультразвуковая диагностика на базе ФГБВОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова» МО РФ г.Санкт-Петербург (2006-2008гг.).

В 2009 году в октябре переехал на постоянное место жительства в город Ростов-на-Дону. С того же периода по настоящее время Богданов В.С. работает врачом ультразвуковой диагностики отделения УЗИ в Ростовской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России.

Василий Сергеевич освоил современные методы УЗИ исследовании в гинекологии и акушерстве, урологии, педиатрии, молочных желез, сердечно-сосудистой системе, щитовидной железы, органов брюшной полости, а так же обладает навыками пункционной биопсии узловых, очаговых, солидных образований под контролем УЗИ.

Богданов Василий Сергеевич регулярно повышает свои квалификационные навыки и знания по УЗИ на разных базах гг. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *