УЗИ беременности в Ростове-на-Дону

УЗИ беременности в Ростове-на-Дону

УЗИ беременности в Ростове-на-Дону: ведущие специалисты города Ростова-на-Дону в области ультразвуковой диагностики. Профессора, Доктора, кандидаты медицинских наук, врачи аллергологи-иммунологи высшей квалификационной категории. Запись на прием к врачу ультразвуковой диагностики..


Пащенко Сергей Михайлович — кандидат медицинских наук, врач — УЗИ, уролог высшая категория, стаж 25 лет

Подробнее…

 

 


Волков Геннадий Павлович — кандидат медицинских наук, врач УЗИ высшей квалификационной категории

 

 


УЗИ беременности в Ростове-на-Дону

УЗИ беременности в Ростове-на-Дону

УЗИ беременности в Ростове-на-Дону

УЗИ беременности (плода) — один из важнейших этапов диагностики в период беременности. Осуществляется данное исследование в специально установленные периоды вынашивания плода.
В настоящее время, очень трудно представить себе какую-либо медицинскую область, которая не прибегает к помощи ультразвуковой диагностики. Одним из таких направлений является акушерство. Каждая женщина, находясь в “положении” обязана пройти УЗИ плода. Оно должно назначаться участковым врачом-гинекологом женской консультации, где наблюдается беременная. Это исследование осуществляется в каждом триместре беременности, при необходимости количество может быть увеличено до 6-7 раз. Все зависит от положения плода, протекания самой беременности, сопутствующих патологий и наличия факторов риска.

Когда делать УЗИ беременности (плода)?

Первое УЗИ беременности (плода) как правило делается на 8-9 недели. На этом сроке устанавливается сам факт беременности, анализируется ЧСС, просматривается количество плодных единиц, а также характер прикрепления эмбриона.

УЗИ беременности в Ростове-на-ДонуВторое УЗИ делается совместно с анализом на генетические отклонения у плода. В этот период вынашивания оценивается вероятность риска развития врожденных аномалий. При получении завышенных лабораторных показателей, которые могут меняться в течении беременности, принимая значения чисел, не входящих в доверительный интервал, всегда требуется подтверждение с помощью ультразвукового метода исследования.

Третий этап диагностики затрагивает 18-22 недели. Здесь уже просматривается внутренние органы малыша и все необходимые для врача параметры.

И наконец, последний этап. К нему относится предродовой период, на котором врач может увидеть готовность малыша появиться на свет, примерную массу плода и его рост.
Эти этапы ультразвуковой диагностики в период беременности могут дополняться по рекомендации врача, имея на это веские причины.

Как записаться на УЗИ беременности в Ростове-на-Дону?

Если Вам необходимо сделать экспертное УЗИ беременности в Ростове-на-Дону ведущим врачом ультразвуковой диагностики, Вам необходимо ознакомиться с нижеизложенной информацией. При спорных вопросах,требующих большого медицинского опыта и высокого профессионализма, возможен медицинский консилиум состоящий из лучших профессоров Дона.


Редактор страницы: «Записаться на УЗИ в Ростове-на-Дону» — Турбеева Е. А.

 

 


Записаться на УЗИ в Ростове-на-Дону

Уважаемые пациенты, Мы предоставляем возможность записаться напрямую на прием к доктору, к которому вы хотите попасть на консультацию. Позвоните по номеру ,указанному вверху сайта, вы получите ответы на все вопросы. Предварительно, рекомендуем Вам изучить раздел О Нас.

Как записаться на консультацию врача?

1) Позвонить по номеру 8-863-322-03-16.

1.1) Или воспользуйтесь звонком с сайта:

2) Вам ответит дежурный врач.

3) Расскажите о том, что вас беспокоит. Будьте готовы, что доктор попросит Вас рассказать максимально подробно о своих жалобах с целью определения специалиста, требующегося для консультации. Под руками держите все имеющиеся анализы, особенно, недавно сделанные!

4) Вас свяжут с вашим будущим лечащим доктором (профессором, доктором, кандидатом медицинских наук). Далее, непосредственно с ним вы будете обговаривать место и дату консультации — с тем человеком, кто и будет Вас лечить.

10.12.2017

УЗИ беременности в Ростове-на-Дону

УЗИ беременности в Ростове-на-Дону

 

Comments are closed.